ケニア越しのエントランス

毎年のように作るのは、ローズマリーで作るリース。
まだ何の飾りもつけてませんが、とりあえず形にしたのでケニアを飲みながらドアに下げてみます。

151201-02まぁ、今までは工房につけていたので大した飾りはつけませんでしたが、今年は少し何かをつけたほうがいいかな?
このままだと、何だかわからないですもんね(笑)
ちょっとクリスマスリースっぽくするには、何をつけようかな?

151201-03今日の賄いはカレーです。
サラっとしてますが、結構濃い味に仕上がりました。
ランチメニューで出していたミネストローネを、自分用にアレンジしました。
ここの所は1日一つのメニューではありますが、コンスタントに「近い感じ」でご提供できるようになりました。
明日はないですが….(笑)

最近サラダで出しているのは、レタスは購入してきていますが、ルッコラとクレソンは自家製のものを使用しています。
ブロッコリーもあるのですが、なかなか調理をしておいておくことが出来ずにいます。
ですので、個数限定ですが明日はそのまま販売してみようかな?

コメントを残す