ひまを見つけては、店の植物たちの世話に来ております。
先日は @asakofukuma あさチャンに食べたいなぁと言われた豆花を試作。
少し柔らかかったかな。
シロップにはコーヒーチェリーからとった、カスカラシロップを使ってみました。
もうちょっと考えないといけないかな。
店舗は9/14までお休みです。
8月 25, 2021 @ 10:25
自家焙煎珈琲屋
ひまを見つけては、店の植物たちの世話に来ております。
先日は @asakofukuma あさチャンに食べたいなぁと言われた豆花を試作。
少し柔らかかったかな。
シロップにはコーヒーチェリーからとった、カスカラシロップを使ってみました。
もうちょっと考えないといけないかな。
店舗は9/14までお休みです。
8月 25, 2021 @ 10:25