寒い一日。
朝から其処此処で雪や霰の話が届いています。
桜の花も足踏みですね。
そんな寒い日ですが、暖かい店内で一休みはいかがですか?
いつもよりミルク感の強いアイスにストロベリーソース、ケニヤのエスプレッソをかけたアッフォガート。
春を感じる甘酸っぱさです。
明日から28日まで、長めのお休みとなります。
masa's factory 3月 23, 2019 @ 11:31
自家焙煎珈琲屋
寒い一日。
朝から其処此処で雪や霰の話が届いています。
桜の花も足踏みですね。
そんな寒い日ですが、暖かい店内で一休みはいかがですか?
いつもよりミルク感の強いアイスにストロベリーソース、ケニヤのエスプレッソをかけたアッフォガート。
春を感じる甘酸っぱさです。
明日から28日まで、長めのお休みとなります。
masa's factory 3月 23, 2019 @ 11:31