湿気もズンと重く感じます。
そんな中、ぐりとぐらのカステラも戻ってきました。
いつも作っていたので、細かなレシピを書き留めていなかったので、昨日のテストは失敗してました(笑)
焼きの温度が5度高かったです。
こう調整しながら出来てきた物は、ふと忘れる年頃です。
これから天気は下り坂。
ゆったりと参ります。
7月 03, 2020 @ 12:15
自家焙煎珈琲屋
湿気もズンと重く感じます。
そんな中、ぐりとぐらのカステラも戻ってきました。
いつも作っていたので、細かなレシピを書き留めていなかったので、昨日のテストは失敗してました(笑)
焼きの温度が5度高かったです。
こう調整しながら出来てきた物は、ふと忘れる年頃です。
これから天気は下り坂。
ゆったりと参ります。
7月 03, 2020 @ 12:15