様々なストレートコーヒー。それぞれ個性のあるコーヒーです。
国や地域、品種や農場等、様々な要因で幾千の味わいに変わるコーヒー。
それをそれぞれの持ち味を出せるポイントで、じっくりと丁寧に焙煎しました。
Blend Coffeeにも使われている、個性のある豆達です。
BRASIL CHOCOLA 17up
-ナッツ、チョコレートのようなフレーバーとフルーティーさを持ち合わせています。
COLOMBIA NARINO SP
-力強く、香り高いコーヒーは、クリアーな味を楽しめます
KENYA FAQ AA
-カフェオレにしても美味しいストロングなコーヒーです。
PAPUA NEW GUINEA SIGRI AA
-深めに焙煎してたっぷりとした甘さを楽しめます。
MOCHA Yirga Cheffe G1 WASH コチャレ
-花のような香りと豊かな酸味が持ち味です。
GUATEMALA Antigua SHB ポルタル農園
-爽やかな酸味と苦み。ほんのりとした甘みのバランスのとれたコーヒーです。
TANZANIA OLDEANI AA++ KARATU ESTATE
-甘い香りとスイートなテイスト、濃厚なコク
MANDHELING GOLD TOP
-マンデリンらしい、苦みとナッツの様な香ばしさ