今日は朝から寒いですね。
ここ数日の暖かさが嘘のようです。
ただ、この暖かさに慣れると動けなくなりますね(笑)
昨日焙煎したコーヒーを試飲。
全体的に+5~10sec長めにして見た。
ちょっと酸味は穏やかで、コクと甘みが出たかな?
でも、数日置いて見ると印象が変わって来たりします。
ここ数日、いろいろといただきものをしています。
みなさまありがとうございます。
わさび野沢菜漬けと、自家製長芋のわさび漬けです。
暖かいご飯にサイコーでした。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
これは麻辣好きにはたまりません(笑)
ビールのお供にいただきます。
ありがとうございます。
そして青森五所川原の葉取らずリンゴで作られた、自家製のアップルケーキとアップルバター。
もう、リンゴの香りが最高に美味しいです。
甘みも程よいので、リンゴの存在感がバッチリです。
こちらをお持ちいただいたお客様、当店の常連の方なのですが後々カフェを開くとの事です。
これをいただくと、もう期待が高まります。
オープンが楽しみです。
ありがとうございます。
こんばんは。
good fortune cafe(仮) です。
この度は当店のアップルケーキとアップルバターをご紹介いただきありがとうございます。(笑)
おかげで少し自信がつきました!
good fortune cafeさん、こんばんわです!
とても美味しかったですよ。うちの子供たちも評判はバッチリです!
楽しみにしてます。