自家製のオリーブの塩漬けとオリーブオイルでフォカッチャを作ります。
オイルは少ないので、練り込みではなく、仕上げにかけるのに使用します。
一緒に庭からローズマリーを摘んできて、上に散らしてみます。
ちょっと色濃くなったけど、良い感じです。
来年は、もう少し多めに作れるといいなぁ。
10月 21, 2021 @ 12:09
自家焙煎珈琲屋
自家製のオリーブの塩漬けとオリーブオイルでフォカッチャを作ります。
オイルは少ないので、練り込みではなく、仕上げにかけるのに使用します。
一緒に庭からローズマリーを摘んできて、上に散らしてみます。
ちょっと色濃くなったけど、良い感じです。
来年は、もう少し多めに作れるといいなぁ。
10月 21, 2021 @ 12:09