唐辛子、強風で折れる前に収穫しておきました。
何か辛い物に使います。
今週ものんびり感満載。
根菜と牛肉のペラペラカレーは、牛肉も薄切り、牛蒡も蓮根もスライスして、具材は全てペラペラです。
抹茶と小豆のマフィンも焼けました。
スコーンとカステラはお休みです。
今週末、日曜はちょこっと出張になりました。
川越の秘境(魔境?)にコーヒーを淹れに行きます。
後ほどアナウンスしますね。
さて、今日も開店します。
11月 08, 2023 @ 11:17
自家焙煎珈琲屋
唐辛子、強風で折れる前に収穫しておきました。
何か辛い物に使います。
今週ものんびり感満載。
根菜と牛肉のペラペラカレーは、牛肉も薄切り、牛蒡も蓮根もスライスして、具材は全てペラペラです。
抹茶と小豆のマフィンも焼けました。
スコーンとカステラはお休みです。
今週末、日曜はちょこっと出張になりました。
川越の秘境(魔境?)にコーヒーを淹れに行きます。
後ほどアナウンスしますね。
さて、今日も開店します。
11月 08, 2023 @ 11:17