気温差についてけず、ちょっとボーッとしている店主です。
いや、いつもぼーっとしているか(笑)
こんな爽やかな朝には、エスプレッソピンクグレープフルーツ。
思いの外、良いですね。
今日はカステラ焼けてます。
でも粉ふるいが壊れたので、ほかの仕込みはめげました。
これから開店です。
4月 25, 2024 @ 10:48
自家焙煎珈琲屋
気温差についてけず、ちょっとボーッとしている店主です。
いや、いつもぼーっとしているか(笑)
こんな爽やかな朝には、エスプレッソピンクグレープフルーツ。
思いの外、良いですね。
今日はカステラ焼けてます。
でも粉ふるいが壊れたので、ほかの仕込みはめげました。
これから開店です。
4月 25, 2024 @ 10:48