とはいえ,フルオープンで自然風に任せている,涼みに来れない店です(笑)
気持ちだけでもと、抹茶アイスでアフォガードを作ってみました。
メニューには無いですけどね。
ナッツあずきマフィン,オリーブチーズスコーンが焼けてます。
この暑さ,どこまでいけるかチキンレースです。
6月 14, 2024 @ 11:27
自家焙煎珈琲屋
とはいえ,フルオープンで自然風に任せている,涼みに来れない店です(笑)
気持ちだけでもと、抹茶アイスでアフォガードを作ってみました。
メニューには無いですけどね。
ナッツあずきマフィン,オリーブチーズスコーンが焼けてます。
この暑さ,どこまでいけるかチキンレースです。
6月 14, 2024 @ 11:27