いつも通り、朝からバタバタしております。
今日も暑いですね。
カレーはプルコギ夏野菜。プルコギ用の漬け込んだ牛肉が美味しそうだったので、その甘辛を使って夏野菜とカレーにしてみました。
マフィンは茶梅と粒あんを合わせて作ってみました。
スコーンとカステラは間に合いませんでした。
今日もポカーンと営業します。
6月 26, 2024 @ 12:17
自家焙煎珈琲屋
いつも通り、朝からバタバタしております。
今日も暑いですね。
カレーはプルコギ夏野菜。プルコギ用の漬け込んだ牛肉が美味しそうだったので、その甘辛を使って夏野菜とカレーにしてみました。
マフィンは茶梅と粒あんを合わせて作ってみました。
スコーンとカステラは間に合いませんでした。
今日もポカーンと営業します。
6月 26, 2024 @ 12:17