気がつけばこんな時間。
三月ももう少しで終わります。
今朝はコーヒーのテイスティングでスタート。
少し経つとパプアニューギニアはいい感じになりそう。
ブラジルも期待が持てます。
今日焼いたのは安納芋のキャラメル風味のマフィンです。
安納芋なので、ホクホクというよりネットリとした感じです。
キャラメルの香りがイモとあいますね。
庭の枝垂れ桃も、もう間も無くのようです。
まだ小さい木なのであまり多くは咲かないのですが、実際に桃がなるので楽しみです。
ジューンベリーは今年の花芽は多そうです。
早く木陰ができるほど大きくなって欲しいです。
ポポーの花ももう少しで咲きそうです。
自宅で地植えにしている方は沢山なるのですが、ここは鉢植えのせいなのかまだ花だけです。
肥料を少し多めにあげてみようかな?
この時期の路地のパクチーは、茎が太くてこんもりと詰まっています。
根も太くしっかりしています。
う〜ん、なににして食べようかな?