一昨日から変な感じだったのですが、ほぼ風邪っぽい店主です。
本日は状況によって早めにclose となりそうです。
焼き上がったスコーンは、ラムレーズンとクリームチーズのスコーンです。
ノンオイルのレーズンを @tokkurikiwatacoffee さんが届けてくれたイエラム サンタマリアゴールドに浸けて作りました。
砂糖を加えてないので、かなりな大人感です。
masa’s factory 4月 17, 2019 @ 11:14
自家焙煎珈琲屋
一昨日から変な感じだったのですが、ほぼ風邪っぽい店主です。
本日は状況によって早めにclose となりそうです。
焼き上がったスコーンは、ラムレーズンとクリームチーズのスコーンです。
ノンオイルのレーズンを @tokkurikiwatacoffee さんが届けてくれたイエラム サンタマリアゴールドに浸けて作りました。
砂糖を加えてないので、かなりな大人感です。
masa’s factory 4月 17, 2019 @ 11:14