今日は昨日と変わって、穏やかな一日です。
風も心地よく感じます。
明日から自粛休業ですが、夏に向けて新しいメニューの検討中です。
カスカラティーソーダ。
コーヒー豆を脱穀した後のコーヒーチェリー(果肉)を天日乾燥させたお茶。
濃いめに煮出して炭酸割りに。
杏の様な酸味と甘み。
暑い夏に合うかな?
4月 30, 2020 @ 14:21
自家焙煎珈琲屋
今日は昨日と変わって、穏やかな一日です。
風も心地よく感じます。
明日から自粛休業ですが、夏に向けて新しいメニューの検討中です。
カスカラティーソーダ。
コーヒー豆を脱穀した後のコーヒーチェリー(果肉)を天日乾燥させたお茶。
濃いめに煮出して炭酸割りに。
杏の様な酸味と甘み。
暑い夏に合うかな?
4月 30, 2020 @ 14:21