今日は魯肉飯。 今日のお弁当は魯肉飯です。 パクチーがお好きな方はパクチーと、胡瓜と青唐辛子のパクチー漬け、苦手な方は小葱と、水茄子の塩昆布漬けをトッピングします。 今回の青菜は、小松菜のニンニク醤油です。 きょうもテイクアウトのみ17時までの短縮営業です。 #masasfactory

今日は魯肉飯。今日のお弁当は魯肉飯です。
パクチーがお好きな方はパクチーと、胡瓜と青唐辛子のパクチー漬け、苦手な方は小葱と、水茄子の塩昆布漬けをトッピングします。
今回の青菜は、小松菜のニンニク醤油です。きょうもテイクアウトのみ17時までの短縮営業です。

今日は魯肉飯。

今日のお弁当は魯肉飯です。
パクチーがお好きな方はパクチーと、胡瓜と青唐辛子のパクチー漬け、苦手な方は小葱と、水茄子の塩昆布漬けをトッピングします。
今回の青菜は、小松菜のニンニク醤油です。

きょうもテイクアウトのみ17時までの短縮営業です。

5月 29, 2020 @ 11:36

コメントを残す