変わり映えしない絵面です。
ここのところ、週末になると夜毎に豚肉を煮込んでいます。
こんばんは、コーヒー屋ですw
今回は木曜日の夜にも仕込んだので、三日連続で数キロずつ煮込んでいます。
まあ、バラメインなので、脂が出てくるので半分近くになってしまいますが。
そんな訳で、明日も魯肉飯で押し切ります。
5月 30, 2020 @ 21:37
自家焙煎珈琲屋
変わり映えしない絵面です。
ここのところ、週末になると夜毎に豚肉を煮込んでいます。
こんばんは、コーヒー屋ですw
今回は木曜日の夜にも仕込んだので、三日連続で数キロずつ煮込んでいます。
まあ、バラメインなので、脂が出てくるので半分近くになってしまいますが。
そんな訳で、明日も魯肉飯で押し切ります。
5月 30, 2020 @ 21:37