夏感が上がってきました

夏感が上がってきました。

8月に入って気持ちの良い青空が見えるようになりました。
今日は過ごしやすいですね。
猛暑にならず、これくらいで済むといいのですが....

なんて書き始めたところ、今日も開店から魯肉飯が大人気。
昨日追加で仕込んでおいて良かった。

各方面から問い合わせの多かったあんバタースコーン、今朝焼きました。

そんな8月2日、ジンジャービアーでリフレッシュ。
ビアーと名前が付いていますが、ノンアルコール。
モスコミュールのオリジナルレシピは、ジンジャーエールじゃなくて、このジンジャービアーでした。

本日は18時まで営業予定ですが、場合によって早目にclose となる可能性があります。

8月に入って気持ちの良い青空が見えるようになりました。
今日は過ごしやすいですね。
猛暑にならず、これくらいで済むといいのですが….

なんて書き始めたところ、今日も開店から魯肉飯が大人気。
昨日追加で仕込んでおいて良かった。

各方面から問い合わせの多かったあんバタースコーン、今朝焼きました。

そんな8月2日、ジンジャービアーでリフレッシュ。
ビアーと名前が付いていますが、ノンアルコール。
モスコミュールのオリジナルレシピは、ジンジャーエールじゃなくて、このジンジャービアーでした。

本日は18時まで営業予定ですが、場合によって早目にclose となる可能性があります。

8月 02, 2020 @ 13:09

コメントを残す